Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Какого брокера выбрать? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Какого брокера выбрать?

Какого брокера выбрать?

Грамотный выбор брокерской компании является одним из условий ведения успешного трейдинга. Главным залогом выбора брокерской компании можно назвать тип обеспечения ликвидности активов трейдеров. Сейчас большинство компании говорят о том, что у них имеется статус ECN-брокера. Но, к сожалению, это далеко не всегда соответствует действительности. Чтобы разобраться в правде и лжи, и правильно ECN-брокера, необходимо уметь отличать все компании между собой.

ECN-брокером является брокерский центр, который предоставляет свои услуги в пределах конкретной компьютерной сети. Он обеспечивает соотношение ликвидности активов между покупателями и продавцами. Стоит отметить, что понятие межбанковского рынка отражается в понятии ECN-брокер. Проще говоря, это торговля, которая осуществляется без участия – мейкеров - финансовых маркет.

Трейдинг с применением условий, представляемых ECN-брокером, обладают несколькими преимуществами. Помимо того, трейдинг доступен не только для финансовых структур, но и для индивидуальных трейдеров. Если говорить о поставщиках ликвидности, то к ним можно отнести солидные банки, инвестиционные фонды и дилеры из разных стран. Для того чтобы начинающий трейдер смог более проще определиться с вопросом, какой именно ECN брокер выбрать, в чем заключаются их отличия, и какими преимуществами обладает ECN брокер, нужно потратить не мало времени.

Проще всего, сразу обратиться за услугами к первому попавшемуся брокеру. Но это будет далеко не самым верным решением. Хочется отметить брокер – GKFX. Интерес к этому брокеру активно развивается из-за того, что он предоставляет одни из самых либеральных условия торговли. И хотя комиссия еще на среднем уровне, спреды впечатляют и по многим валютным парам составляют менее 1 пункта. Второй плюс, который присутствует у компании - это отсутствие минимального депозита. Так например в Fx Open он составляет 1000$. А это существенная сумма.

 

На GKFX есть форум, где самые опытные пользователи отвечают на интересующие вопросы новичков. Главой портала является Раннев Дмитрий. Он также лично дает комментарии по каждому из вопросу от пользователей.

 



Другие новости по теме:



Нравится
03-04-2013 в 10:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.